miércoles, 28 de septiembre de 2011

Galletitas de avellana


¡Salud!
1 1 / 2 onzas de avellanas trituradas
1 / 2 tazas de harina
1 / 4 taza de mantequilla sin sal, ablandada
Azúcar impalpable 1.1 oz '
1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 8 cucharadita de polvo para hornear

Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso y suave, unos 2 minutos. Agregue la vainilla y batir bien. Tamizar juntos la harina restante, la sal y el polvo de hornear, y agregarla a la masa, mezclando hasta que apenas está combinado. Revuelva la mezcla de nueces. Forma la masa en un disco, envuelva en papel plástico y refrigerar por lo menos 3 horas.
Precaliente el horno a 325 grados F.
Enrollar la masa entre dos hojas de papel encerado a 1 / 4 de pulgada de espesor. Usando cortadores de galletas o cuchillos de corte las galletas en las formas deseadas.
Colocar a una pulgada de distancia en un papel de pergamino alineadolas en una bandeja para hornear. Hornee alrededor de 10 a 12 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario